主页 > 荷兰移民 > 查看内容

家庭团聚及办理

由 Wingo Consultancy 与 2015-03-18 00:15 发表

       依照荷兰移民法的规定,当事人满足以下条件任意之一,可以以家庭团聚的名义申请入籍荷兰:

        1. 与荷兰籍公民结婚,或注册同居关系,或未间断的同居已满三年后,可以提出入籍申请;
        2. 未满十八岁的未成年人,由其荷兰籍父母(或养父母)抚养满三年,可在成年后提出入籍申请。

       也就是说,商业移民项目的主申请人自己通过高技术移民政策申请荷兰的居留许可之后,可以同时申请其家庭成员(配偶及未成年子女)办理家庭团聚类签证,共同前往荷兰。

       依据申请人关系的不同,所需要的具体申请材料也会有所区别。主要的材料包括申请人的护照、户口以及与主申请人的关系证明,即配偶关系需要提供结婚证明,父母子女关系则需要提供出生证明。为了保证证明的真实有效,通常IND及使领馆会要求相关证明经过公正及使馆认证。

       家庭团聚类签证颁发后,申请人可以持签证进入荷兰国境,前往市政厅换领居民许可。此后在荷的生活工作和普通荷兰居民类似。居住满五年后,可以依照荷兰移民法律的规定申请永久居留或归化入籍。


 

Tags:
热点内容
联系我们
Wingo Consultancy B.V.
Tel:0031-10-4130195
E-mail:info@wingoholland.com
www.wingoholland.com